校领导与环境与生物工程系师生共进午餐

1767  2024-03-28 19:29:49


       3月28日,校领导高洪震与环境与生物工程系直属党支部书记赵朋亮、分团委书记李倩和部分学生干部代表亲切交谈并一同在学生食堂就餐。全面了解我系学生目前学业情况,以及未来关于就业、考研升学等一些问题的关注并给予了一些指导建议。



       在热烈的谈话氛围中,每位学生代表都怀揣着对未来的憧憬和期待,纷纷就自身的学业发展、未来就业以及升学规划,表达了自己的想法和规划。他们或激情洋溢,或深思熟虑,每个人都展现出了对未来的坚定信念和不懈努力。

       高副校长坐在会议桌的一端,耐心而专注地倾听着每一位学生的发言,对学生的每一个想法和规划都给予了极大的关注。当听完所有学生的发言后,高副校长缓缓站起身,他的眼神中充满了鼓励和支持。

       他首先对每位学生的积极态度和明确规划表示了赞赏,然后特别对即将进入实习生活的学生们说道:“参与实习,对于你们来说,是一次难得的机会。它不仅能够让你们提前了解到企事业单位的实际运作情况,更能够让你们在实践中学习、成长,为将来的就业打下坚实的基础。不要等到真正就业的时候,才发现自己对职场一无所知,那样会错失很多宝贵的机会。”

       高副校长的话语中充满了对学生们的关心和期望。他强调,学校为大家提供的实习机会是宝贵的资源,一定要好好珍惜并充分利用。他鼓励学生们在实习期间,不仅要做好本职工作,还要积极学习、主动沟通,努力提升自己的综合素质和能力水平。

       最后,高副校长再次表达了对学生们的祝福和期望。他相信,在大家的共同努力下,一定能够取得更加优异的成绩,为学校的未来发展贡献自己的力量。



        副校长在谈话中的话语,让环生系学生代表倍感亲切,更加激励我系学生积极奋进,不断进步。

学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台